Producción Agropecuaria
El profesional técnico de Producción Agropecuaria es competente en gestionar procesos de producción agrícola y pecuaria, aplicando las buenas prácticas agropecuaria, para obtener productos de calidad destinados a la comercialización y/o transformación. Supervisa procesos de prevención y control de plagas /enfermedades agrícolas y pecuarios. Supervisa el aprovechamiento primario de productos y subproductos agropecuarios, aplicando normas técnicas vigentes y procedimientos establecidos, además gestiona los procedimientos administrativos y comerciales de la producción agropecuaria. Se comunica de manera asertiva utiliza las tecnologías de la información y comunicación con dominio del idioma inglés, para interpretar y comunicar instrucciones que faciliten su actividad profesional. Asimismo, identifica nuevas oportunidades de negocios agropecuarios, mejora un proceso, producto o servicio. Se desempeña de manera colaborativa, analiza y plantea situaciones para resolver problemas relacionados a su ámbito laboral bajo principios éticos, liderazgo y responsabilidad social.
Pendiente para la actualización del contenido del programa de estudio
Pendiente para la actualización del contenido del programa de estudio